Kabar Artis
Kenang Kecelakaan Bibi Ardiansyah dan Vanessa Angel, Faisal: 'Andai Saja Anak Saya Tidak Tidur'
"Saya sudah menduga, jika Bibi Ardiansyah tidur sementara sopirnya masih muda, Tubagus Joddy pasti coba lari sekencangnya," ujar Faisal.
Penulis: Irsan Yamananda | Editor: Wulan Kurnia Putri
TRIBUNLOMBOK.COM - Ayah mendiang Bibi Ardiansyah, Faisal, mengenang kembali kecelakaan yang menewaskan putranya dan Vanessa Angel.
Ia sudah menduga sopir kedua mendiang, Tubagus Joddy, akan memacu kendaraan dengan kencang.
Pasalnya, Bibi saat itu sedang tertidur.
Hal itu ia ungkapkan dalam video di kanal YouTube Seleb Oncam News.
"Saya sudah menduga, jadi kalau anak saya tidur dengan sopirnya yang masih muda, saya yakin dia (Tubagus Joddy) akan coba lari sekencangnya" ujar Faisal.
"Kalau anak saya waktu itu tidak ketiduran, dia tidak akan membiarkan (sopirnya) membawa (mobil) seperti itu," imbuhnya.
Baca juga: Kasus Omicron Naik, Faisal Takut Gelar 100 Harian Vanessa Angel & Bibi di Masjid, Atur Ulang Rencana
Baca juga: Diberi Uang Ketiga Anaknya Masing-masing 100 Juta untuk Renovasi Rumah Gala, Faisal Menangis Terharu
Faisal menjelaskan, anaknya merupakan tipe orang yang hati-hati dalam menjalankan sesuatu.
Saat kecelakaan terjadi, lanjut Faisal, Bibi dan Vanessa dalam posisi tertidur.
"Andai kata anak saya bangun, tidak terjadi seperti itu," kata Faisal.
Kendati demikian, ia menyerahkan proses hukum sepenuhnya pada pihak pengadilan.
Tubagus Joddy Dikenai Pasal Berlapis
Sidang perdana kasus kecelakaan maut yang menewaskan Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah akhirnya digelar.
Tubagus Joddy, pria yang kini harus mempertanggungjawabkan perbuatannya karena mengebut hingga menyebabkan kecelakaan.
Faisal, ayah Bibi turut mengomentari sidang perdana yang dijalani Tubagus Joddy.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lombok/foto/bank/originals/ayah-mendiang-bibi-andriansyah-faisal-2.jpg)