Kabar Artis
Sebut Laura Anna Dapat Pengadilan di Sana, Ibu Gaga Muhammad: 'Dari Awal Aku Sudah Minta Maaf di RS'
Ibunda Gaga Muhammad, Janariyah, mengaku sudah meminta maaf sejak pertama kali Laura Anna masuk rumah sakit.
Penulis: Irsan Yamananda | Editor: wulanndari
TRIBUNLOMBOK.COM - Terdakwa kasus kecelakaan lalu lintas, Gaga Muhammad, divonis 4,5 tahun penjara.
Selain itu, ia juga terkena denda Rp 10 juta atau bisa diganti kurungan 2 bulan.
“Menjatuhkan pidana penjara selama 4 tahun dan 6 bulan denda sebesar Rp 10 juta, dengan ketentuan jika tidak dibayar diganti kurungan dua bulan,” ucap Hakim Ketua, Lingga Setiawan, dikutip dari Kompas.com.
Seperti diketahui, Gaga terlibat kecelakaan bersama Laura Anna.
Akibat dari kecelakaan tersebut, Laura menderita lumpuh selama dua tahun.
Hingga akhirnya, Laura Anna meninggal dunia saat kasusnya masih di persidangan.
Baca juga: Greta Ungkap Chat Jahat Gaga: Dugem Saat Laura Anna Sakit & Minta Dibelikan Diamond Mobile Legend
Baca juga: Tak Cuma Tidak Merasa Bersalah, Hakim Anggap Gaga Muhammad Kurang Konsisten Sampaikan Penyesalan
Mengenai vonis hakim, ibunda Gaga Muhammad, Janariyah, angkat bicara.
Ia mengaku sudah meminta maaf dari awal sejak Laura masuk rumah sakit.
"Sedari awal aku sudah minta maaf ke orangtuanya, ke bapak dan ibunya," ungkap Janariyah seperti dikutip dari kanal YouTube Cumicumi.
"Lalu pada waktu itu bapaknya menjawab, 'Oh no problem, ya anak-anak'," imbuhnya.
Ia merasa heran karena pihak Laura Anna mengaku Gaga Muhammad belum minta maaf.
Janariyah menambahkan, ia minta maaf karena merasa dalam keadaan apapun, putranya yang saat itu menjadi sopir pasti disalahkan.
"Jadi aku minta maaf sama orangtuanya Laura," katanya.
Janariyah memberi pesan pada putranya agar ikhlas dan menerima hukuman dengan lapang dada.