Faisal Sebut Doddy Sudrajat Pribadi yang Baik, Baru Berubah 3 Hari setelah Kematian Bibi & Vanessa
Terbaru, ayah Bibi Ardiansyah, Haji Faisal mengungkap tentang perubahan sikap besannya, Doddy Sudrajat.
TRIBUNLOMBOK.COM - Faisal menyebut Doddy Sudrajat adalah sosok yang baik selama ia mengenalnya.
Namun, entah karena apa, tiga hari setelah kematian Bibi Ardiansyah dan Vanessa Angel, Doddy justru berubah.
Ia bahkan terang-terangan menyatakan konflik dengan Faisal.
Pasca kepergian Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah, keluarga keduanya pun masih menjadi sorotan.
Terbaru, ayah Bibi Ardiansyah, Haji Faisal mengungkap tentang perubahan sikap besannya, Doddy Sudrajat.

Haji Faisal menyebut sikap Doddy berubah sejak hari ketiga kepergian Vanessa dan Bibi.
Hal itu disampaikan dalam video yang diunggah di kanal YouTube Cumicumi, Minggu (26/12/2021).
Baca juga: Doddy Sudrajat Minta KTP, Ponsel hingga Buku Tabungan Vanessa Angel, Faisal : Hilang di TKP
Baca juga: Temui Faisal setelah Bela Doddy Sudrajat, Ini yang Dibicarakan Sunan Kalijaga, Ucap Terima Kasih
Menurut Faisal, Doddy Sudrajat mulanya dikenalnya sebagai sosok yang baik.
"Kalau di awal-awal dulu ya orang baik, dia orang yang nggak banyak cerita sama saya. Saya acc-acc aja sama dia dulu nggak ada masalah," kata Faisal.
Lebih lanjut, Haji Faisal mengatakan bahwa semula hubungan antar besan ini berjalan sangat mulus.
Faisal sering memberi kabar kepada Doddy Sudrajat tentang banyak hal, termasuk saat Vanessa Angel terjerat masalah hukum.
Bahkan di saat kecelakaan yang menewaskan Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah terjadi mereka masih berkomunikasi dengan baik.
"Pas kejadian pas awal saya telepon dia 'Pak Doddy tolong bantu saya' datang dia," ujar Haji Faisal.
Pas kejadian pas awal saya telepon dia 'Pak Doddy tolong bantu saya' datang dia," ujar Haji Faisal.
Begitu cuaca berubah, datang angin itu aja permasalahannya. Kalau nggak, Pak Doddy itu bagus nggak ada masalah," sambungnya.