Breaking News:

Kabar Artis

Jonathan Frizzy Bantah Tudingan Orang Ketiga hingga Jarang Pulang, Akui Tak Harmonis Sejak 2018

Selain itu, Dhena juga menyebut jika Ijonk kerap tak pulang ke rumah setelah cekcok. Hal tersebut langsung dibantah oleh Ijonk.

Penulis: wulanndari | Editor: Wulan Kurnia Putri
Instagram
Jonathan Frizzy dan Dhena Devanka - Selain itu, Dhena juga menyebut jika Ijonk kerap tak pulang ke rumah setelah cekcok. Hal tersebut langsung dibantah oleh Ijonk. 

Ia menjelaskan terkait aksi KDRT dan sikap Ijonk yang kerap meninggalkan rumah saat terjadi konflik.

Puncaknya di tahun 2021, Ijonk dan Dhena terlibat cek-cok karena muncul isu orang ketiga.

"Bulan Mei 2021 kita cekcok parah karena membahas ke blow up nya kedekatan mereka berdua,

makannya dia senewen dan ngamuk sama saya sampai lah kdrt itu terjadi," tulis Dhena di awal curhatannya.

Bermula dari cek-cok itu, Ijonk pergi meninggalkan rumah selama 14 hari.

Dhena meminta publik untuk tidak mendesak dirinya untuk rujuk dengan Ijonk.

Baca juga: Dulu Heboh Isu Selingkuh,Kini Annisa Trihapsari & Adjie Pangestu Main Sinetron Bareng Sultan Djorghi

Menurut Dhena, kondisi rumah tangganya dengan Ijonk sudah sangat tidak kondusif untuk dipertahankan.

"Setelah itu dia pergi ninggalin rumah sampai 14 hari, jadi pliss jangan kalian suruh saya untuk rujuk lagi

kondisi sudah tidak kondusif untuk dipertahankan lagi aku nggakmau dipermainkan dan dibodohi terus menerus," lanjut Dhena.

Yang lebih menyakitkan lagi bagi Dhena adalah Ijonk tak pernah mau membahas permasalahan rumah tangganya.

Dhena menyebut dirinya harus berakting seakan-akan tidak terjadi masalah apapun.

Jonathan Frizzy dan Dhena terlihat bersama di tengah isu perceraian
Jonathan Frizzy dan Dhena terlihat bersama di tengah isu perceraian (Instagram)

"Pergi dari rumah? Wahhh sering banget guys, kadang 3 hari atau seminggu dah ga keitung lagii sejak 2019-2020-2021

itu yaa semau dia aja gak pulang trus begitu mau pulang saya gak boleh bahas apapun itu,

not even mention the name ya harus act like nothing happened aja baik baik depan anak," terang Dhena.

Dhena juga menyinggung masalah anak.

Baca juga: Olivia Terseret Kasus Penipuan, Nia Daniaty Bak Lepas Tangan dan Farhat Abbas Sebut Kasus Memalukan

Tonton Juga:

Berdasarkan pengakuan Dhena, selama ini Ijonk tak pernah ikut mengurus ketiga anaknya.

Ia menyebut Ijonk bak seorang bujangan.

"Siapa yang jagain anak anak? yaa saya ibunya lah, never him!!

dia mah enak aja kayak budajang. sakit hati gak? yaa sakit banget...

dah berpaling trus gak dianggep jadi istrinya lagi tuh gimana ya

ditelfon ga, diperhatiin juga engga, asem guys pokoknya," tulis Dhena lagi.

Dhena juga menyebut Ijonk hanya bersikap baik saat ada maunya saja.

Salah satunya jika hendak pergi bersama anak-anak.

Meski sudah ada asisten rumah tangga, Dhena harus selalu ikut menemani.

"Tapi kalo dia dah ada maunya, pergi bareng sm anak ya saya mesti bisa ikut

karena dia tau betapa repotnya bawa 3 anak even ada mbaknya pun ga sama kan klo sm ibunya yg biasa handle 3 anak," tutup Dhena.

Lebih lanjut, Dhena meminta tegas Ijonk untuk berhenti.

Ia tak ingin lagi berhubungan apapun dengan Ijonk, karena Dhena ingin fokus mengurusi ketiga anaknya.

Curhatan tersebut ditulis di feed Instagram @dhenafrizzy pada Rabu (29/9/2021).

"Gemeteran sungguh tulis caption ini tapi ku gak habis pikir dimana orang yang kupikir gak akan menyakiti ku malah menjadi orang yang paling menyakiti ku dan yang mempermalukanku, rasanya gak bijak yah membuat opini tanpa tau kebenarannya seperti apa dan kapan kejadiannya, apakah relevan dengan yang sekarang terjadi?

If u're reading this u have to STOP, saya tidak mau ada lagi hubungan apapun itu selain urusan anak anak jd tolong hargai privasi itu kondisi ini sudah outrageous, saya sibuk mengurus dan membesarkan membahagiakan ketiga anak saya dan juga bekerja, jd silahkan anda mencari kesibukan dimana jangan menganggu kehidupan kami lagi, anda gak pernah paham kan bagaimana perjuangannya hamil, menyusui, membesarkan ketiga buah hati yang sangat kucintai ini, jangan membuat mereka sakit hati dengan melihat yang seharusnya tidak mereka lihat dikemudian hari ketika mereka besar.

Kami ingin melanjutkan hidup kami, dimana mungkin masih ada pintu kebahagiaan lain yang sudah disiapkan Tuhan untuk kami, kami yakin bisa hidup bahagia bersama dengan rasa cinta dan kasih sayang tulus yang kami miliki," tulisnya.

Dhena juga meminta waktu dan tempat untuk mencari waktu yang tepat agar bicarakan soal masalah keluarganya ini.

"Lelah sekali liat pemberitaan nonstop mengenai kehidupan kami ya tuhan, nonstop media pun menyambangi rumah kami dah yaa teman2 give us time and space dulu diwaktu yang tepat saya baru akan bicara," pungkas Dhena.

Dhena Devanka minta Ijonk berhenti mengganggu karena ingin fokus urus anak
Dhena Devanka minta Ijonk berhenti mengganggu karena ingin fokus urus anak (Instagram)

(Tribunlombok.com/ Siti N/Tribunnews.com)

Sumber: Tribun Lombok
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved