Dituduh Culik dan Siksa Sopir dan Susternya, Nindy Ayunda Bantah Tegas: Selama Ini Saya Diam
Nindy Ayunda bantah tegas tuduhan keluarga suami yang sebut dirinya menculik dan menyiksa sopir hingga susternya sendiri
TRIBUNLOMBOK.COM - Nindy Ayunda bantah tegas tuduhan keluarga suami yang sebut dirinya menculik dan menyiksa sopir hingga susternya sendiri.
Penyanyi Nindy Ayunda buka suara terkait tudingan pihak keluarga suami, Askara Parasady Harsono yang menyebutkan menculik hingga menyiksa sopir dan susternya.
Hal tersebut disampaikan dalam video yang diunggah di kanal YouTube KH Infotainment, Selasa (16/2/2021).
Sebelumnya beredar kabar bahwa Nindy Ayunda melakukan penculikan terhadap sang sopir hingga susternya.
Baca juga: Luna Maya dan Dimas Beck Akhirnya Buka Suara soal Hubungan Mereka, Mantan Ariel Noah Ingin Kejelasan
Bahkan istri dari sopir itu disebut sudah membuat laporan ke pihak berwajib.
Tudingan ini bermula dari pihak keluarga suami, Askara Harsono yang mengumpulkan media.
Di sana mereka lakukan buka-bukaan terkait rumah tangga Nindy Ayunda dan suami.

Ditemui di depan rumahnya, penyanyi 32 tahun itu membantah tudingan tersebut.
Bahkan ia menyebutkan justru pihak keluarga Askara Harsono yang melakukan tindak kurang menyenangkan.
"Saya dapat info kalau saya dibilang menculik driver atau suster saya dari pihak sana."