Berita Artis

Lesti kejora, Rizky Billar dan Rudy Salim Kunjungi Korban Gempa Cianjur Menggunakan Helikopter

Editor: Robbyan Abel Ramdhon
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Rizky Billar dan Lesti Kejora datang ke Cianjur untuuk bangun taman kanak-kanak darurat, ditemani Rudy Salim.

TRIBUNLOMBOK.COM - Lesti Kejora dan Rizky Billar berkunjung ke lokasi gempa Cianjur untuk salurkan bantuan bagi korban terdampak, Selasa (29/11/2022).

Leslar datang ditemani pengusaha Rudy Salim menggunakan helikopter.

Kedatangan Lesti, Rizky dan Rudy sontak menarik perhatian dan sambutan warga Cianjur yang menunggu diberikan bantuan.

Dalam kunjungannya, Lesti mengatakan, mereka akan membangun taman kanak-kanak untuk trauma healing korban berusia dini yang terdampak gempa.

Baca juga: Rizky Billar Ingin Perdalam Agama, Lesti Kejora Minta Dituntun Ustaz Subkhi

"Semangat terus untuk warga Cianjur, di musibah ini Allah Swt memberikan kekuatan kepada kita dan kesabaran," terang Lesti.

Sementara itu suaminya, Rizky Billar menyampaikan, kehadiran mereka di lokasi sebagai bentuk kepedulian terhadap korban.

"Kedatangan kami ke sini ingin melihat saudara-saudara kami yang terdampak. Kita menyempatkan dulu sowan ke Bupati Cianjur Bapak Herman Suherman," jelas Rizky Billar.

Hal tersebut juga disampaikan oleh Rudy Salim yang saat itu menemani Rizky Billar dan Lesti Kejora datang ke Cianjur menggunakan helikopter.

Baca juga: Lesti Kejora Tak Hadir di Indonesian Dangdut Award 2022, Kenapa?

Dalam Instagram @_rudysalim, mengunggah Instagram Story sedang membagikan sumbangan berupa taman bermain darurat.

Unggahan story Instagram Rudy Salim sedang membagikan sumbangan dengan kotak berwarna putih.

Sumbangan taman bermain darura tersebut berisi alat tulis untuk belajar dan mainan anak-anak.

"@rizkybillar @lestykejora sumbangan taman bermain darurat," tulis Rudy Salim dalam Instagram story.


Sumber: Tribunnews.com

Bergabung dengan Grup Telegram TribunLombok.com untuk update informasi terkini: https://t.me/tribunlombok.

Berita Terkini