Spoiler Jujutsu Kaisen
Link Raw Spoiler Manga Jujutsu Kaisen Chapter 260 Bahasa Indonesia Sub Indo: Kembalinya Gojo Satoru
Spoiler Manga Jujutsu Kaisen chapter 260 bahasa Indonesia sub Indo sepertinya menampilkan kembalinya Satoru Gojo dari ambang kematian di depan Sukuna.
Penulis: Irsan Yamananda | Editor: Irsan Yamananda
TRIBUNLOMBOK.COM - Sejak Satoru Gojo menemui ajalnya di tangan Ryomen Sukuna di chapter terbaru manga Jujutsu Kaisen, para penggemar telah dengan sabar menunggu saat ketika sensei favorit mereka yang ditutup matanya kembali dari pintu kematian sekali lagi.
Satoru Gojo sejauh ini adalah karakter Jujutsu Kaisen yang paling populer dan dicintai.
Dengan demikian, kematiannya benar-benar mengguncang seluruh basis penggemar hingga ke intinya, yang kemudian membuat para penggemar karakter tersebut sangat ingin melihatnya kembali ke dalam cerita untuk membantu murid-muridnya mengakhiri teror Sukuna.
Untungnya bagi para penggemar, sepertinya doa mereka akhirnya terkabul, karena spoiler manga Jujutsu Kaisen chapter 260 mungkin baru saja mengisyaratkan kembalinya Gojo di tengah pertarungan yang sedang berlangsung antara Yuji, Todo, dan Sukuna.
Spoiler Manga Jujutsu Kaisen chapter 260 bahasa Indonesia sub Indo sepertinya menampilkan kembalinya Satoru Gojo dari ambang kematian di depan Ryomen Sukuna
Spoiler Jujutsu Kaisen bab 260 melihat awal pertarungan antara Yuji Itadori, Aoi Todo dan Ryomen Sukuna, ketika keduanya berhasil membuat Raja Kutukan benar-benar keluar dari permainannya dengan koordinasi mereka yang hampir sempurna.
Pada satu titik, Sukuna harus mengakui bahwa hampir mustahil baginya untuk terbiasa dengan teknik Boogie Woogie milik Todo, karena serangan Boogie Woogie terkadang membuatnya tidak mengerti sama sekali.

Namun, bagian paling seru dan tidak terduga dari chapter ini datang tepat di akhir, ketika Sukuna hendak membuka Domainnya pada Yuji dan Todo untuk kedua kalinya. Tepat pada saat itulah dia melihat siluet misterius berdiri jauh.
Menurut penuturannya, siluet tersebut merupakan hantu terkuat yang dibunuh Sukuna dengan tangannya sendiri, yang dengan sendirinya merupakan implikasi langsung bahwa mungkin tak lain adalah Satoru Gojo yang kembali lagi dari kematian.
Meski begitu, para penggemar tidak boleh terlalu berharap, karena itu mungkin tidak lebih dari ilusi atau halusinasi.
Mengingat Sukuna mengalami luka fatal di tangan Yuji menjelang akhir chapter, besar kemungkinan dia melihat siluet mirip Gojo tidak lebih dari dia berhalusinasi saat berada di ambang kematian.
Betapapun epiknya kembalinya Gojo dari ambang kematian untuk menghadapi Sukuna, seseorang tidak boleh terlalu berharap sedini ini, hanya untuk kecewa di kemudian hari.
Meski begitu, kembalinya Gojo untuk membantu murid-muridnya mengalahkan Raja Kutukan tentu saja merupakan sesuatu yang sangat dinanti-nantikan oleh para penggemar, sejak sensei yang ditutup matanya tampaknya menemui ajalnya di Jujutsu Kaisen chapter 236.
Kematiannya menciptakan gelombang kejutan di komunitas anime, karena hal ini sangat mempengaruhi tidak hanya para penggemar serialnya tetapi juga mangaka lainnya.
Baca juga: Link Download dan Nonton Anime Konosuba Season 3 Episode 7 Sub Indo Tayang Rabu 22 Mei 2024 Malam
Itu meninggalkan kekosongan yang tidak dapat diisi di dunia Jujutsu Kaisen, karena tidak ada karakter yang tersisa yang bisa mengisi posisi Gojo selain Yuji.
Oleh karena itu, para penggemar kini sangat berharap siluet yang ditampilkan di akhir spoiler Jujutsu Kaisen chapter 260 menandai kembalinya karakter kesayangan mereka.
Link Download dan Nonton Anime Konosuba Season 3 Episode 7 Sub Indo Tayang Rabu 22 Mei 2024 Malam |
![]() |
---|
Link Nonton dan Download Anime Demon Slayer Season 4 Episode 2 Sub Indo Bahasa Indonesia Hari Ini |
![]() |
---|
Spoiler Link Raw Lengkap Manga Jujutsu Kaisen Chapter 260 Bahasa Indonesia Makyo Shinjuku Part 32 |
![]() |
---|
Link Raw dan Spoiler Manga Jujutsu Kaisen Chapter 260 Bahasa Indonesia: Sukuna Kaget Lihat Gojo! |
![]() |
---|
Spoiler dan Link Raw Manga Jujutsu Kaisen Chapter 260 Sub Indo: Sukuna Terkena Tipu Todo dan Mei Mei |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.