Spoiler Jujutsu Kaisen

Raw dan Spoiler Manga Jujutsu Kaisen Chapter 240 Bahasa Indonesia: Kenjaku Berhasil Serang Takaba!

Spoiler, raw dan link baca online manga Jujutsu Kaisen chapter 240 bahasa Indonesia. Jujutsu Kaisen 240 memperlihatkan Kenjaku yang lukai Takaba.

Penulis: Irsan Yamananda | Editor: Irsan Yamananda
Manga Jujutsu Kaisen chapter 240
Takaba dan Kenjaku di Manga Jujutsu Kaisen chapter 240. Spoiler, raw dan link baca online manga Jujutsu Kaisen chapter 240 bahasa Indonesia. Jujutsu Kaisen 240 memperlihatkan Kenjaku yang lukai Takaba. 

TRIBUNLOMBOK.COM - Manga Jujutsu Kaisen chapter 240 memperlihatkan Kenjaku yang berhasil lukai Takaba.

Jujutsu Kaisen 240 juga memperlihatkan Takaba yang mulai panik.

Ikuti terus artikel ini untuk membahas raw manga Jujutsu Kaisen chapter 240.

Spoiler dan Raw Manga Jujutsu Kaisen Chapter 240 Bahasa Indonesia: Baka Survivor Bertahan!

Kenjaku akhirnya mendaratkan pukulan ke Takaba.

Kenjaku telah mengetahui bahwa syarat dari Teknik Terkutuk Takaba adalah kepercayaan dan kepastian pengguna.

Takaba dibuat terbang menjauh tapi dia marah pada Kenjaku.

Dia berkata, "Diam!! Kau hanyalah seorang amatiran yang belum pernah tampil di panggung sebelumnya!! Bahkan jika kau tidak menganggapnya lucu, tidak masalah jika orang lain menganggapnya lucu!!! "

Takaba mengatakan "Ayo main game. Kau kalah kalau tertawa" dan membuat wajah lucu tapi KENJAKU MENGHADAPI TAKABA DENGAN WAJAH LEBIH LUCU.

Takaba kalah dan tertawa melihat wajah Kenjaku yang terdistorsi dan dipukul lagi.

Takaba mulai kehilangan ketenangannya karena menurutnya Kenjaku lebih lucu darinya.

Sumber: Tribun Lombok
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved