Spoiler Jujutsu Kaisen
Raw dan Spoiler Manga Jujutsu Kaisen Chapter 226 Bahasa Indonesia: Gojo Satoru Serang Balik Sukuna!
Link baca, raw dan spoiler manga Jujutsu Kaisen chapter 226 bahasa Indonesia. Jujutsu Kaisen 226 mengungkapkan Gojo yang menyerang balik Sukuna.
Penulis: Irsan Yamananda | Editor: Irsan Yamananda
TRIBUNLOMBOK.COM - Spoiler manga Jujutsu Kaisen 226 mengungkapkan Satoru Gojo yang mulai menyerang balik Sukuna.
Bahkan, Sukuna sampai terpental ke kuil miliknya dalam manga Jujutsu Kaisen chapter 226.
Berikut spoiler dan raw manga Jujutsu Kaisen chapter 226 bahasa Indonesia.
Spoiler dan Raw Manga Jujutsu Kaisen Chapter 226 Bahasa Indonesia
Dalam manga Jujutsu Kaisen, Kusakabe tidak mengerti bagaimana Gojo dapat secara bersamaan mentransmisikan Domain Sederhana sambil menyembuhkan dirinya sendiri dengan Teknik Terkutuk Terbalik.

Choso menjawab bahwa itu karena output Domain Sederhana yang rendah tetapi ini hanya dapat mengulur waktu
Bekas luka Gojo terlihat sembuh tapi Sukuna sekali lagi menyayat wajah Gojo.
Dia terdorong untuk membuka Simple Domain sekali lagi.

Tapi Gojo telah berhenti menggunakan Teknik Terkutuk Terbalik untuk menyembuhkan dirinya sendiri.
Ino berkata, Gojo tidak akan kehabisan Energi Terkutuk dalam situasi normal.
Menggunakan Teknik Terkutuk Terbalik yang mengkonsumsi Energi Terkutuk dua kali lipat setelah menggunakan Domain pasti melelahkan.

Saat Gojo terus ditebas, narator berkata, "Mati...!? Dia itu Gojo Satoru lho!!"
Gojo tiba-tiba menjerat Sukuna.

Sukuna memperhatikan bahwa kecepatan Gojo meningkat.
Sementara itu, Yuta menyadari alasan Gojo tidak menggunakan Teknik Terkutuk Terbalik untuk menyembuhkan dirinya sendiri.

Alih-alih menyembuhkan luka, Gojo justru menggunakannya untuk memulihkan Teknik Terkutuknya yang terbakar.
Spoiler dan Raw Manga Jujutsu Kaisen Chapter 226 Bahasa Indonesia: Gojo Gunakan Teknik Simple Domain |
![]() |
---|
Raw dan Spoiler Manga Jujutsu Kaisen Chapter 226 Bahasa Indonesia: Sukuna Cabik-cabik tubuh Gojo! |
![]() |
---|
Spoiler dan Raw Manga Jujutsu Kaisen Chapter 226 Bahasa Indonesia: Gojo Satoru Bisa Sembuhkan Diri |
![]() |
---|
Manga Jujutsu Kaisen Chapter 226 Bahasa Indonesia: Alasan Gojo Satoru Belum Boleh Mati di Serial |
![]() |
---|
Manga Jujutsu Kaisen Chapter 226 Bahasa Indonesia: Saat Domain Expansion Lebih Rumit dari Sebelumnya |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.