Make Over Cosmetics Menjalankan Beauty Demo Bersama Rumah Kosmetik Carissa
Pada kesempatan itu make over juga membawa produk dari Rumah Kosmetik Carissa untuk ibu-ibu dharma wanita yang ingin mencoba dan make-up setiap hari.
TRIBUNLIMBOK.COM, MATARAM - Make over cosmetics Lombok menjalankan beauty demo di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Lombok Barat.
Pihak make over merasa senang sekali diberikan kesempatan untuk memperkenalkan produk di kalangan ibu anggota dharma wanita yang aktif melakukan kegiatan sebulan sekali.
Dalam rilis yang diterima TribunLombok.com, Selasa (18/10/2022), make over cosmetics menyebutkan, dalam kegiatan itu peserta demo mempraktikkan bagaimana cara ber make-up yang benar.
Pada kesempatan itu make over juga membawa produk dari Rumah Kosmetik Carissa untuk ibu-ibu dharma wanita yang ingin mencoba dan bermake-up setiap hari.
Ada promo menarik yaitu berbelanja di atas 300k mendapat free product dari make over. Selain itu ada potongan harga senilai 20 persen.
Acara beauty demo dari make over mendapat sambutan antusias ibu-ibu dharma wanita. Harapan make over adalah para ibu bisa praktikkan setiap hari untuk berbagai kegiatan agar tetap terlihat fresh. (*)
