Kabar Artis

Sempat Sindir Dito dan Nindy, Nikita Mirzani 2 Kali Mangkir Panggilan Polisi, Bakal Dijemput Paksa?

Polda Banten mengatakan bahwa Nikita Mirzani telah 2 kali mangkir dari panggilan polisi. Padahal ia sempat menyindir Dito Mahendra dan Nindy Ayunda.

Editor: Irsan Yamananda
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Nikita Mirzani disebut mangkir dari panggilan polisi dua kali, padahal ia sempat menyindir Dito Mahendra dan Nindy Ayunda karena hal serupa. 

TRIBUNLOMBOK.COM - Artis Nikita Mirzani disebut telah mangkir dua kali dari panggilan pemeriksaan oleh Polda Banten.

Padahal, Nikita Mirzani sempat menyindir Dito Mahendra dan Nindy Ayunda karena hal serupa via akun Instagram miliknya.

Kepala Bidang Hubungan Masyarakat Polda Banten Kombes Pol Shinto Silitonga mengatakan, surat panggilan Nikita Mirzani telah dilayangkan sebanyak dua kali, yakni pada Jumat (24/6/2022) dan Rabu (6/7/2022).

Menurutnya, wanita yang akrab disapa Nyai itu dua kali tidak hadir dalam panggilan tersebut.

“Penyidik Satreskrim Polres Serang Kota sudah melayangkan surat panggilan sebagai tersangka pada hari Jumat (24/6). Namun, ada permohonan penjadwalan pemeriksaan NM pada Rabu (6/7) yang ketika itu ditunggu NM juga tidak hadir di depan penyidik," kata Shinto dalam keterangan tertulis, Senin (18/7/2022) seperti dikutip dari Kompas.

Padahal, Nikita sendiri sempat menyindir Dito Mahendra dan Nindy Ayunda karena hal serupa.

Melalui akun Instagramnya, Nikita sempat mengunggah berita soal Nindy Ayunda dan Dito Mahendra yang mangkir dari panggilan polisi.

Nikita kala itu mengatakan bahwa kasus yang menyeret keduanya tergolong parah.

"Ini kasusnya parah loh penyekapan dan pemukulan," tulisnya seperti dikutip pada hari Sabtu (16/7/2022).

Nikita lalu membandingkan hal tersebut dengan kasus yang saat ini tengah ia hadapi.

Baca juga: Sindir Nindy Ayunda dan Dito Mahendra Mangkir Panggilan Polisi, Nikita Mirzani: UU ITE Aja Digeruduk

"Masa gue yang UU ITE aja bisa digeruduk pelapornya atas nama Dito," tungkap Nikita.

"Ini sih Ditonya sendiri sama pacarnya ga datang-datang selon aja, ada apa ini?" imbuhnya.

Nikita kemudian meminta Polres Jakarta Selatan untuk menjemput paksa kedua orang tersebut.

"Udah panggilan kedua loh jangan mau kalah sama Polres Serang Banten," pungkas Nikita.

Unggahan instastory Nikita Mirzani Jumat 15 Juli 2022. Nyai menyindir Dito Mahendra dan Nindy Ayunda yang mangkir dari panggilan polisi.
Unggahan instastory Nikita Mirzani Jumat 15 Juli 2022. Nyai menyindir Dito Mahendra dan Nindy Ayunda yang mangkir dari panggilan polisi. (Instagram Nikita Mirzani)

Bakal Dijemput Paksa?

Halaman
123
Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved