Pada Jessica Iskandar, Nathalie Holscher Ungkap Kriteria kalau Punya Pasangan: Saling Menghargai

Nathalie Holscher belum sah bercerai dari Sule. Namun, Nathalie Holscher sudah membeberkan kriteria apabila akan memiliki pasangan baru.

Editor: Wulan Kurnia Putri
Tangkapan layar YouTube Jessica Iskandar
Nathalie Holscher (kiri) dan Jessica Iskandar (kanan) - Nathalie Holscher belum sah bercerai dari Sule. Namun, Nathalie Holscher sudah membeberkan kriteria apabila akan memiliki pasangan baru. 

TRIBUNLOMBOK.COM - Nathalie Holscher belum sah bercerai dari Sule.

Namun, Nathalie Holscher sudah membeberkan kriteria apabila akan memiliki pasangan baru.

Kepada Jessica Iskandar, Nathalie Holscher mengungkapkan ciri-ciri pasangan yang ingin ia jadikan suami.

Baca juga: Ibu Sudah Wafat, Nathalie Holscher Merasa Sama dengan Putri Delina: Jangan Terlalu Lihat ke Belakang

Seolah mengambil pelajaran dari pernikahan sebelumnya, Nathalie kini lebih berhati-hati.

Ia tak mau terburu-buru menikah jika nantinya memiliki kekasih.

"Mengetahui dulu laki-laki itu, terus nggak mau terlalu buru-buru juga," tandas Nathalie, dikutip dari YouTube Jessica Iskandar, Senin (18/7/2022).

Bagi Nathalie, saat ini yang terpenting adalah kepedulian pria tersebut pada adik-adik serta anaknya, Adzam Adriansyah Sutisna.

"Harus bener-bener aku liat nih mana yang bener-bener sayang sama adek-adek aku, sama anak aku," imbuhnya.

Lebih lanjut, Nathalie berharap pasangannya kelak lebih menghargai dirinya sebagai wanita.

Baca juga: Dulu Berseteru dengan Sule, Oma Hetty Kaget Nathalie Holscher Gugat Cerai Suami: Semoga Bersatu Lagi

"Bisa jadi imam yang baik, terus sama-sama belajar saling menghargai aja," tukas Nathalie.

"Jadi bener-bener menghargai perasaan wanita, begitu pun sebaliknya menghargai perasaan laki-laki," imbuhnya.

Nathalie juga berharap untuk menjalani kehidupan yang bahagia serta segera move on.

"Bahagia bahagia bahagia, sukses, terus move on. Jalan ke depan masa depan, jangan lihat lagi ke belakang," pungkasnya.

Dapat Hadiah Umrah

Di tengah perceraiannya dengan Sule, Nathalie Holscher mendapatkan hadiah Umrah dari Ustaz Kasif Heer.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved