Kabar Artis

Sebulan Tak Komunikasi dengan Dewi Perssik, Angga Wijaya Akui Masih Sayang: Untuk Memiliki Enggak

Angga Wijaya mengungkapkan curahan hatinya setelah menggugat cerai Dewi Perssik, menurutnya cinta itu memang tidak harus saling memiliki.

Editor: Irsan Yamananda
Kolase TribunLombok (KOMPAS.com/ANDIKA ADITIA, TribuBali dan Wartakotalive.com/ Arie Puji Waluyo)
Dewi Perssik dan Angga Wijaya. Sudah sebulan tak jalin komunikasi, Angga Wijaya akui masih sayang Dewi Perssik. 

TRIBUNLOMBOK.COM - Angga Wijaya dan Dewi Perssik rupanya sudah tak berkomunikasi sejak sebulan terakhir.

Hal tersebut diungkapkan oleh kuasa hukum Dewi Perssik, Sandy Arifin

Komunikasi antara Dewi Perssik dan Angga Wijaya, lanjut Sandy, hanya berhubungan lewat perantara saja.

"Sejauh ini sudah tidak ada komunikasi lagi. Komunikasi hanya lewat saya dan juga pihak manajemen mba Dewi. Jadi secara langsung enggak ada," ujar Sandy, di PA Jakarta Selatan, Senin (11/7/2022) seperti dikutip dari Kompas.

"Sejak sebulanan, jadi jika ada yang dipertanyakan lewat saya atau kuasa hukum atau saya langsung nanyain ke Angga," imbuhnya.

Sementara itu, Angga Wijaya juga telah mengungkapkan curahan hatinya.

Angga sendiri mengakui bahwa sebenarnya dirinya masih menyayangi Dewi Perssik.

Kendati demikian, ia sudah membulatkan tekad untuk menceraikan istrinya tersebut.

Menurut Angga, cinta itu tidak harus saling memiliki.

"Kalau misal sayang, (masih) sayang, tapi untuk memiliki enggak," kata Angga.

Baca juga: Ceraikan Dewi Perssik, Angga Wijaya: Bahagia Selalu Neng, Wujudkan Cita-cita dan Mandat dari Papi

"Namanya orang pernah saling menyayangi, hidup bareng, walaupun sekarang aku udah enggak bersama, kalau rasa sayang masih ada, cuma untuk memiliki itu enggak," ucap Angga.

Ia juga mngaku masih kangen sang istri selama tinggal berjauhan.

"Dulu waktu pertama-tama jujur kangen," ucap Angga seperti dikutip dari Kompas.

"Kalau sekarang, kangen, karena aku nganggepnnya kita harus jadi saudara walaupun udah enggak ketemu," sambungnya.

Sumber: Kompas.com
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved