Berita Mataram
Berbelanja Tanpa Mengganggu Ibadah, Late Night Shopping Kembali Hadir di Lombok Epicentrum Mall
Late Night Shopping di Lombok Epicentrum Mall (LEM) kembali hadir. Acara belanja hingga larut maram, khususnya di pukul 23.00 Wita.
Penulis: Jimmy Sucipto | Editor: Lalu Helmi
Laporan Wartawan TribunLombok.com, Jimmy Sucipto
TRIBUNLOMBOK.COM, MATARAM – Late Night Shopping di Lombok Epicentrum Mall (LEM) kembali hadir.
Acara belanja hingga larut maram, khususnya di pukul 23.00 Wita itu, diadakan kembali di Bulan Ramadhan tahun ini.
Pasalnya, pembelanjaan hingga larut malam ini pernah diadakan saat hadirnya MotoGP Mandalika, di bulan Maret lalu.
Baca juga: Tak Sekadar Belanja, Epicentrum Mall Juga Gelar Sholat Tarawih
Baca juga: Rayakan Ramadhan 1443 H, Epicentrum Mall Gelar Colorful Ramadhan
Lombok Epicentrum Mall yang berlokasi di Mataram, Lombok, Nusa Tenggara Barat ini, akan beroperasi hingga pukul 24.00 Wita.
Bukanya LEM hingga larut malam ini, memiliki alasan tersendiri.
Late Night Shopping dari tanggal 22 hingga 24 Maret 2022 ini, dihadirkan untuk menjangkau seluruh masyarakat kaum muslimin yang ingin berbelanja, tetapi tanpa mengganggu waktu ibadah.
Dalam keterangan lebih lanjut, TribunLombok berbicara dengan Marketing Manager Lombok Epicentrum, Evalina M. Siregar.
Selain menjangkau berbagai konsumen dari penjuru yang baru habis beribadah Shalat Terawih, turut berbagai diskon-diskon hadir, meramaikan Late Night Shopping tersebut.
Selain itu, terdapat acara Honda dengan launching kendaraan terbarunya, lalu games-games menarik, acara fashion show, hingga pertandingan e-sport.
Eva juga menandaskan, bahwa ibadah hal utama, lalu berbelanja di LEM dengan diskon yang berlimpah adalah bonus di Bulan Ramadhan.
(*)