Arya Saloka Klarifikasi soal Gosip Mundur dari Ikatan Cinta: Kontrak Saya Masih Lama di Sini

Arya Saloka, pemeran Aldebaran di sinetron Ikatan Cinta, sempat digosipkan tak lagi membintangi sinetron tersebut.

Editor: Wulan Kurnia Putri
Instagram Arya Saloka
Arya Saloka 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNLOMBOK.COM - Arya Saloka, pemeran Aldebaran di sinetron Ikatan Cinta, sempat digosipkan tak lagi membintangi sinetron tersebut.

Gosip itu berhembus setelah Aldebaran di sinetron Ikatan Cinta tak lagi terlihat batang hidungnya karena  mengalami kecelakaan pesawat.

Ditambah lagi Arya Saloka pernah mengisyaratkan ingin hengkang dari sinetron tersebut.

Namun, gosip yang mengemuka belakangan ini dibantah oleh Arya Saloka sendiri.

Instagram layardrama_rcti
Instagram layardrama_rcti (Instagram layardrama_rcti)

"Katanya saya bakal keluar, enggak kok saya nggak bakal keluar," ungkap Arya Saloka dikutip dari tayangan YouTube, Kamis (21/4/2022).

Setelah sempat komplain soal jalan ceritanya, Arya justri kini balik menyebut bahwa jalan cerita dari sinetronnya itu masih bagus.

"Kontrak saya masih lama di sini, dan ceritanya masih bagus," tuturnya.

"Selama saya masih di sini berarti ceritanya masih bagus," tambahnya.

Arya mengatakan bahwa ia akan angkat kaki dari sinetron yang melambungkan namanya itu jika jalan ceritanya sudah tak bagus.

"Kalau saya udah minta keluar, berarti cerita udah jelek, intinya itu aja. Saya kan masih di sini, jelas dong," beber Arya.

Sebelumnya, viral Arya Saloka disebut-sebut  bakal hengkang dari sinetron 'Ikatan Cinta' setelah video livenya viral di media sosial.

Sebelumnya, tak hanya Arya Saloka yang mengkritik soal alur cerita 'Ikatan Cinta', Amanda Manopo sudah sering melemparkan sindiran lewat cuitan twitter pribadinya.

(*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Digosipkan Mundur dari Ikatan Cinta, Arya Saloka Klarifikasi: Kontrak Saya Masih Lama di Sini

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved