Kabar Artis

Jerinx Ditahan, Nora Alexandra Geram pada Komentar Warganet: Silakan Membenci, Tapi Tidak Memfitnah

Nora Alexandra berharap, tidak ada lagi fitnah yang bermunculan, terutama usai Jerinx kembali ditahan.

Editor: Irsan Yamananda
Kolase Instagram
Nora Alexandra berharap, tidak ada lagi fitnah yang bermunculan, terutama usai Jerinx kembali ditahan. 

TRIBUNLOMBOK.COM - Sebuah komentar di Instagram membuat Istri musisi Jerinx, Nora Alexandra geram.

Menurut Nora, akun tersebut telah menyebar fitnah atas kasus yang dihadapi Jerinx.

Perlu diketahui, Jerinx resmi ditahan oleh pihak berwajib.

Kasus yang dihadapinya adalah pengancaman melalui media elektronik terhadap pegiat media sosial Adam Deni.

"Silakan membenci, tapi tidak dengan memfitnah.

Di luar kuasa saya suami saya ditahan.

Itu sudah proses yang suami saya harus jalankan," tulis Nora lewat fitur Insta Story, dikutip dari akun @ncdpapl, Kamis (2/12/2021).

Baca juga: Ngaku Ditawari Uang Damai untuk Cabut Laporannya ke Jerinx, Adam Deni: Ini Nominalnya Fantastis

Baca juga: Jerinx SID Bebas dari Penjara, Nora Alexandra Tulis Isi Hati untuk Suami: Jangan Lagi Ditinggalin Ya

Musisi Jerinx (tengah) tiba di Polda Metro Jaya, Jakarta, Jumat (13/8/2021), untuk memenuhi panggilan pemeriksaan dalam kasus dugaan pengancaman.
Musisi Jerinx (tengah) tiba di Polda Metro Jaya, Jakarta, Jumat (13/8/2021), untuk memenuhi panggilan pemeriksaan dalam kasus dugaan pengancaman. (KOMPAS.com/ADY PRAWIRA RIANDI)

Nora Alexandra berharap, tidak ada lagi fitnah yang bermunculan, terutama usai Jerinx kembali ditahan.

"Jangan memfitnah, mentang-mentang suami saya lagi ditahan dan hanya melihat di TV bahkan di socmed," tulis Nora.

Sebelumnya, Nora Alexandra juga mengumumkan akan vakum dari media sosial ke depannya.

Hal itu dikarenakan Nora masih ingin menangani segala urusan suaminya yang baru saja ditahan.

Baca juga: Pesan Haru dari Gading Marten untuk Gempita Nora Marten: Papa Nggak Mau Gagal Jadi Ayah Buat Kamu

Nora Alexandra juga terlihat setia mendampingi Jerinx dalam menghadapi kasus kali ini.

Sementara itu, Jerinx akan ditahan selama 20 hari di rutan Polda Metro Jaya mulai hari ini.

Kasus ini bermula ketika Adam Deni meminta Jerinx memberikan bukti daftar artis Tanah Air yang menerima "endorsement" untuk mengaku positif Covid-19.

Kemudian, terjadi komunikasi antara keduanya. Saat itulah, Adam Deni merasa telah diancam oleh Jerinx sehingga melapor ke pihak berwajib seperti dikutip dari Kompas.com dengan judul "Merasa Difitnah, Nora Alexandra: Suami Saya Ditahan di Luar Kuasa Saya".

(Kompas/ Vincentius Mario)

Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved