Spesifikasi dan Harga HP Redmi Note 9 Pro, Berikut Fitur Menariknya

Produk terbaru Redmi Note 9 Pro resmi dirilis di Indonesia, dijual mulai Rp 3,5 juta dan dilengkapi berbagai fitur menarik.

Editor: Wulan Kurnia Putri
YouTube/Xiaomi India
Redmi Note 9 Pro Max varian Aurora Blue. 

TRIBUNLOMBOK.COM – Produk terbaru Redmi Note 9 Pro resmi dirilis di Indonesia, dijual mulai Rp 3,5 juta dan dilengkapi berbagai fitur menarik.

Redmi Note 9 Pro dibekali kamera utama beresolusi 64 MP dan baterai berkapasitas 5020 mAh.

Daftar Harga HP Oppo Bulan Juni 2020: Oppo A31, Oppo A92, Oppo Find X2, hingga Oppo Reno3

Sementara kamera lainnya, beresolusi 8 MP (f/2.2, ultrawide), 5 MP (f/2.4, macro), dan 2 MP (f/2.4, depth sensor).

Untuk Redmi Note 9 Pro dengan memori 6 GB dan 64 GB dijual Rp 3,5 jutaan.

Kemudian, Redmi Note 9 Pro yang memiliki penyimpanan 8 GB dan 128 GB dijual Rp 3,9 jutaan.

Redmi Note 9 Pro
Redmi Note 9 Pro (Twitter/ @XiaomiIndonesia)

Country Director Xiaomi Indonesia, Alvin Tse mengatakan Redmi Note 9 series dibawa ke Indonesia atas permintaan Mi Fans.

“Di bulan Ramadan, banyak yang bertanya kepada saya, kapan Redmi Note 9 series masuk Indonesia? Mi Fans bertanya dan kami mendengarkan,” kata Alvin di peluncuran Redmi Note 9 dan Note 9 Pro yang digelar Xiaomi secara online, Selasa (9/6/2020).

“Saya dengan bangga mengumumkan bahwa seri Redmi Note 9 resmi masuk Indonesia,” tambah Alvin, dikutip Tribunnews dari Kompas.com.

Selain Redmi Note 9 Pro, ada juga seri Redmi Note 9.

Kedua ponsel terbaru dari seri Redmi Note ini memiliki unggulan sejumlah fitur.

Nah, mengenai penjualannya, Redmi Note 9 Pro bisa dipesan mulai 9-15 Juni di Shopee, Mi.com, dan Authorized Mi Store.

Penjualan perdana akan digelar Xiaomi pada 16 Juni di kanal yang sama pula.

Selama masa pre-order, pembeli Redmi Note 9 Pro akan mendapatkan bonus berupa Redmi Power Bank 20.000 mAh.

Lalu, apa saja spesifikasi Redmi Note 9 Pro?

Berikut spesifikasi Redmi Note 9 Pro, dilansir Tribunnews dari mi.com:

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved